viernes, 11 de mayo de 2012

SERGIO CELEBRA LA VICTORIA DE SU EQUIPO

El dia 9 de Mayo,(el día de Europa) se jugó el partido el partido mas importante de la UEFA EUROPA LEAGUE:Empezó el partido muy intenso,entonces el Atlético de Madrid ,empezó con un gol de Falcao en el minuto 6.Después, elAtlethic cub de bilbao ,quiso contratacar en un corner,pero la salvó el portero del Madrid (Courtois).Entonces Arda Turan le dio un pase a Falcao, y metió golen el punto de penalti, minuto 38.Ahora, empiza la segunda parte y el marcador va 2-0 ganando el atlético de madrid.
El atlethic de bilbao tuvo cinco ocasiones de gol. Los dos equipos iban muy igualados
hasta que Diego quiso sentenciar el partido. Entonces Diego se regateo a los tres defensas y metio con la zurda el gol decisivo.

Al final acabo el partido 3-0 y el Atlético de madrid se llevo la copa con sus amigos Perea y Dominguez.

Estoy muy contento de que gane una copa muy importante mi equipo favorito, el Atlético de Madrid.